SSブログ

ピスタチオプリン [徒然日記]

最近ピスタチオにはまっています。
 
元々ナッツ類は好きだったのですが
特にピスタチオは鉄分が豊富と聞いてからは
更に拍車がかかりましてね
1回に20粒くらい、週4ペースで食べているかな。
これが適正量なのかどうかは不明。


さて
昨日朝、日テレの「ZIP」で
成城石井のピスタチオプリンが紹介されたと
(同僚から)聞きつけ
帰りにまさかねぇ……と寄ってみましたら
ものがありましたのでね
早速購入して食後のデザートに頂きました。

本当に「ピスタチオー!」で感動したなぁ。
CA8DC8D4-87D8-4194-9264-6B3E60ABC7E1.jpeg E98E9C93-07FA-4EE3-92B0-E387C899D1D1.jpeg
nice!(0)  コメント(0)