SSブログ

春の蔵出し! ワインバー [徒然日記]

甲府駅北口にて開催中の「春の蔵出し! ワインバー」へ行って来ました[E:wine]


前年秋に仕込んで熟成させたワインが出て来るのがこの時季。
春もワインの季節なのです。


甲州シュール・リー(丸藤葡萄酒工業)×鳥もつ煮
春の蔵出しワインバー


マスカットベリーA(盛田甲州ワイナリー)×トマトソースのペンネ
春の蔵出しワインバー


ミスティアイズ・ロゼ(マルスワイナリー)×メイプルナッツタルト
春の蔵出しワインバー


専門家ではないので、この組み合わせが正解なのかどうか……
また具体的な解説も遠慮しておきたいと思います[E:catface]


でも「全て美味しく」頂いて来ましたよ[E:delicious]
nice!(0)  コメント(0)