SSブログ

レシピ本 [徒然日記]

昨年末の大掃除で発掘した
徳島県は鳴門の名物
わかめ・鳴門金時・鳴門れんこんを使った
料理のレシピ本。
60C34348-CC53-4A1E-8CE1-36C0BD2E911F.jpeg
徳島ヴォルティスさんが初めてJ2に参加した2005年シーズン
甲府との対戦の際に向こうの観光協会の方たちがみえて
乾燥わかめと一緒にもらったものです。

美味しそうなんですが、材料や調理が本格的過ぎて
なかなかチャレンジ出来ないのが残念なんだよなぁ。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。